Regata la Farola 2017

Éxito total en la regata la Farola

 

Se confirma la regata la Farola como la regata referente de la bahía de Huelva tanto por el número de embarcaciónes como la gran asistencia de regatistas

Un total de 25 embarcaciónes y 85 regatistas tomaron la salida este sábado día 12 desde la bolla de recalada Del Río Piedras.

Con un viento de componente suroeste de intensidad de 8 nudos hizo las delicias de las embarcaciones y regatistas que en esta edición la organización del club náutico Río Piedras decidió que la regata tuviera como puerto de destino el puerto de Ayamonte

En el cual después del recibimiento de las embarcaciones se celebró La habitual cena de patrones y regatistas.

En la segunda manga celebrada el domingo día 13 la mañana comenzó con un viento muy flojo de componente sur que fue Rolando asta quedar establecido  de componente suroeste.

Lo que llevo al comité de regata a tomar la decisión de aplazar la prueba durante 30 minutos . Una vez comenzada la segunda manga el viento finalmente se estableció de 6 nudos y todos los barcos y tripulaciones pudieron realizar una travesía bastante cómoda asta la bolla de recalada Del Río Piedras dónde se dio por terminada la prueba

Tras dos días de regatas se celebró en las instalaciones del club náutico Río Piedras la ya habitual cena de gala y la entrega de premios con la cual quedó concluida la 36 edición regata la Farola

Como resultado final la clasificación a sido la siguiente :

Farolillo rojo

Embarcación ALBACORA

1 clasificado clase open -26 pies

Embarcación XEIRA

2 clasificado clase open -26 pies

Embarcación XIS

3 clasificado clase open-26 pies

Embarcación CHIRIPA

1 clasificado clase open +26 pies

Embarcación TRITÓN

2 clasificado clase open +26 pies

Embarcación CIATE

3 clasificado clase open +26 pies

Embarcación DELY III

1 clasificado clase ORC

Embarcación TOMATE

2 clasificado clase ORC

Embarcación IDEFIX

3 clasificado clase ORC

Embarcación HOSPITALES NISA

Ganador absoluto

Cómputo dos días

Embarcación TOMATE

Deja un comentario